В нашем питомнике бирманских кошек можно купить котят Священная Бирма шоу-качества.

Меню
Назад »

FELICIA ROUSE RED BLUE*RU

Порода: Священная бирма

Окрас: шоколад-пойнт

Пол: кошка

Бирманская кошка шоколад-пойнт в отличном типе редких для России кровей, которые раньше были доступны только избранным. Это связано с попытками держать монополию на бирманских кошек в России группой заводчиков нелегальных в России зарубежных систем, которые из-за боязни конкуренции тормозят развитие и распространение в России породы Священная бирма своими ограничениями продавать шоу-животных в разведение всем желающим. Не зря на эту чудесную кошку отказывались после продажи поначалу отказывались высылать документы, она в сочетании с нашим сильным производителем FRANCAIS QVEVE ZETRAN способна дать котят превосходного шоу-качества (сочетаний линий нашим питомником уже проверено), способных потеснить бирм амбициозных заводчиков на выставках любого уровня.

У кошки отличный тип, идеальный окрас и ценная генетика. Как и две другие кошки нашего питомника относится к линиям питомников RU*TARNIS, ROSE RED BLUE*RU и др.

В нашем питомнике смогут все желающие приобрести бирманских котят от FELICIA ROUSE RED BLUE*RU без каких любо ограничений на право племенного использования. Наш питомник будет рад каждому выпускнику с которым владельцы решат заняться разведением и мы будем оказывать нашим выпускникам всяческое содействие для развития бирманской породы кошек линии нашего питомника.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar