В нашем питомнике бирманских кошек можно купить котят Священная Бирма шоу-качества.

Меню
Назад »

FRANCAIS QVEVE ZETRAN

Порода: Священная бирма

Окрас: шоколад-пойнт

Пол: кот

Титул: Чемпион породы

FRANCAIS QVEVE ZETRAN является бирманским котом производителем питомника "Белые лапки". Данный прекрасный представитель породы Священная бирма изначально был приобретен в пару к кошке Валери Блю Айз с целью закрепления породных данных производителя GR.INT.CH.BERLIOZ DES LUTINS D`IRIS, который есть в предках обоих животных. Первый помет котят оправдал все ожидания от этой пары, были получены шоу-котята, которые впоследствии подтвердили свой класс на выставке.

Кот успешно дебютировал на выставке в классе молодых, уже тогда эксперты подчеркнули его высокие породные данные. Начиная с открытого класса FRANCAIS QVEVE ZETRAN начал очаровывать экспертов и зритлей на выставках, получая не только высокие оценки, но и выиграв BEST OF BEST в полудлинношерстной группе (стал лучшим животным выставки в этой группе).

Как производитель он показал себя с лучшей стороны, смог стать настоящим улучшателем породы, который "тянет одеяло на себя". Он передает котятам свой превосходный тип.

Впоследствии питомник расширился, было приобретено еще 3 кошки различных окрасов с которыми работа ведется аутбридингом и FRANCAIS QVEVE ZETRAN также подтвердил свой высокий уровень производителя. Благодаря внимательному подбору линий маточного поголовья удалось получать в сочетании с нашим производителем очень ровные пометы шоу-котят, все котята одного высокого уровня и способны составить конкуренцию в бирманской породе любому питомнику.

Работа с производителем FRANCAIS QVEVE ZETRAN продолжается, фото его выпускников можно посмотреть на данном сайте питомника.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar