В нашем питомнике бирманских кошек можно купить котят Священная Бирма шоу-качества.

Меню
Назад »

Кто занимается разведением бирм в России?

Разведением породы кошек Священная бирма занимаются зарегистрированные в налоговом органе организации, у которых есть коды экономической деятельности ОКВЭД на разведение домашних животных, рекламу, продажу домашних животных. Владельцы кошек вступают в такую организацию, оплачивают на расчетный счет платные услуги организации и занимаются разведением кошек, а организация отчитывается и оплачивает налоги государству. Так, например, работают профессиональные клубы кошек системы РСА

Если заводчик состоит в общественном клубе кошек, оплачивает туда исключительно добровольные взносы на частные счета физических лиц, даже если это председатель самого клуба кошек, то в этом случае такой заводчик одаривает организацию и с этих взносов никто налоги государству не оплачивает. Деятельность такого заводчика будет приравнена к незаконному предпринимательству, так как на расчетный счет организации денег не поступает и сдается нулевая отчетность, а заводчик в тоже время разводит животных и продает их. Для выяснения кто и как работает в области фелинологии по данным государственных органов создан сайт – нелегальщина.рф , где есть каталог из 600 клубов кошек для того, чтобы каждый член организации смог увидеть реальную картину происходящего.

Занимаются разведением Священной бирмы еще зарубежные заводчики систем WCF, CFA, FIFE, TICA в России. Свои питомники кошек граждане РФ намеренно регистрирцют в Германии, США, Люксембурге, Швеции, а вот экономическую деятельность ведут в России, без регистрации в государственных органах. Налоги разумеется никто не оплачивает и не отчитывается, а выручку в карман и не исключено финансирование зарубежных организаций за членство и оказание им услуг. Таким образом, обосновавшись в качестве нелегала в России зарубежный заводчик сам спаривает купленных животных, сам их актирует, сам и продает в России. Отметим, что самих котят никто в зарубежной организации не осматривает и не контролирует качество животных. Хуже всего, что жадные зарубежные заводчики пытаются свой питомник кошек зарегистрировать в нескольких зарубежных организациях, чтобы получить больше документов на один и тот же помет котят, а потом подсадить “кукушат” с Птичьего рынка фенотипичных. Все гарантии подлинности документов, чистокровности будут только на словах от нелегальных зарубежных предпринимателей. Если они идут на обман государства российского, то неужели их остановит какой-то граждан РФ готовый выложить под их сказки заоблачную сумму денег и еще не факт, что за чистопородное животное. Кроме того, жестокие заводчики в погоде за устранением конкурентов, начинают уродовать своих малышей в пометах в возрасте 2,5-3 месяца, перед продажей животного. При этом уверяют покупателя, что теперь он будет идеальным котенком, забыв только рассказать, что от ветеринарной клиники такие покупатели далеко не отойдут, так как гормональный фон котенка отсутствует, а он влияет на развитие сердца, печени, почек, слизистой и т.п. Поэтому к кастрации или стерилизации животных нормальные ветеринары приступают только по достижении животным возраста половой зрелости, ближе к году.

Следует обратить внимание на тот факт, где как уже говорилось организация с кодами ОКВЭД имеет право заниматься разведением домашних животных. Заводчик является членом организации и по действующему законодательству не может нести ответственности по делам организации. В тоже время, все зарубежные организации и мутные типа ICU или АССОЛЮКСА возлагают на заводчиков ответственность за сведения размещенные в родословных на бланках организаций и заверенных печатями этих организаций. Вот такая нелепость встречается вокруг и около нелегалов в России. Отсутствие контроля качества животных порождает нелепости аналогично этому описанию. Нет и не может быть ответственности у заводчика по делам организации, это фикция и намеренный обман граждан РФ.

Еще есть интересный вопрос в разведении Священных бирм, это монополия их производства кучкой нелегалов в России. С какой это стати, зарубежные нелегальные формирования в России в лице зарубежных питомников кошек разводят в нашей стране Священных бирм, без регистрации в налоговом органе своей совместной деятельности с зарубежными организациями и без налогообложения??? Да, еще пытаются навязывать свои кабальные условия в договорах и заоблачные необоснованно высокие цены на Священных бирм. Вы, господа, сначала зарегистрируйте в России свои официальные представительства или филиалы, а затем уже насаждайте здесь свои питомники кошек, а не наоборот.

Сегодня в России по Священным бирмам сложилась следующая ситуация. Есть группа нелегальных зарубежных заводчиков, юридически не существующих на территории РФ, а фактически оккупировавших всю Россию со своей нелегальной предпринимательской деятельностью. Эти люди несут гражданам России обман и введение в заблуждение, с целью извлечения себе незаконного дохода, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Есть также легальные заводчики Священных бирм, которые пользуются услугами официальных организаций, например, таких как профессиональные клубы кошек системы РСА. Здесь покупателям предлагают письменные гарантии на породистых котят от организации и заводчика, так как качество животных многократно проверяется начиная от допуска к разведению их родителей и заканчивая актированием самих котят под съемку в организации фелинологами кураторами породы . Здесь и цены на Священных бирм пропорциональны их качеству.

Вот такая реальная картина сложилась в фелинологии в России на данный момент, а кому и где приобретать Сваященную бирму пусть решает каждый сам для себя.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar