В нашем питомнике бирманских кошек можно купить котят Священная Бирма шоу-качества.

Меню
Назад »

Живодеры в бирманской породе кошек

Деньги, алчность и жажда наживы – вот, что делает из заводчика - живодера. Как правило, практикуют этим ремеслом нелегальные заводчики кошек в России, которые руководствуются бредом зарубежных благодетелей и применяют на местах жестокие методы уродования собственного поголовья котят, в угоду достатка.

Не для кого не секрет, что мир бирманских кошек раскололся на два лагеря. В одном, оказались легальные заводчики профессиональных клубов кошек системы РСА, а в другом нелегальные зарубежные заводчики систем FIFE, WCF, CFA, TICA. Легальные заводчики РСА предлагают котят Священной бирмы в разведение с гарантиями качества от организации и заводчика, по реальной стоимости. Нелегальные зарубежные заводчики предлагают бирманских котят в разведение по необоснованно завышенным ценам, с кабальными договорами для покупателей от незаконных предпринимателей в России. В последнее время, руководствуясь корыстными интересами нелегальные заводчики приняли негласное решение продавать в России котят бирманской породы по 40-45т.р. с родословными, но исключительно кастрированными или стерилизованными, без возможности их разведения.

Представьте себе 2,5-3 месячных котят, которых незаконные предприниматели в России потрошат до возраста половой зрелости, полностью нарушая в организме все гормональные процессы, которые комплексно влияют на рост и развитие сердца, печени, почек, слизистых оболочек и т.п. В результате, покупателям в России нелегалы предлагают уродцев из своих зарубежных питомников кошек по 45т.р. Фактически, нелегалы намеренно производят порчу товара перед его продажей, что грубо нарушает ФЗ”О защите прав потребителей”.

К массовому живодерству нелегальные заводчики привлекли ветеринаров частных клиник, которые ничем не гнушаются, даже кровавыми деньгами за уродование невинных малышей. Наркоконтроль будет проинформирован о деятельности всех нелегальных питомников бирманских кошек, где по сговору нелегалов в России и местных ветеринаров ведутся на дому противозаконные операции, с использованием наркотических веществ.

В результате, любой покупатель Священной бирмы так или иначе столкнется с проблемой выбора, купить уродца у нелегалов за 40-45т.р и потратить еще много тысяч рублей у ветеринаров на поддержание его жизненно важных функций организма или приобрести породистого бирманского котенка в разведение с гарантиями качества от организации и заводчика от 65т.р. (стоимость пропорциональна качеству котят), с бесплатной регистрацией в системе РСА и возможностью получения в перспективе аналогичных котят.

Выбор разумеется всегда остается за будущими владельцами бирманских котят. Главное, чтобы они были в курсе реальных событий, которые происходят сегодня в питомниках бирманских кошек в России.

Наш питомник никогда не будет наносить вред котятам ранней кастрацией и не станет заниматься вымогательством с покупателей за "право на разведение". Котята продаются с полным комплектом документов, дальше владелец сам решает заниматься разведением или нет. Если решит продолжить линию нашего питомника, мы будем только рады и окажем посильную помощь начинающим в разведении Священной бирмы.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar