В нашем питомнике бирманских кошек можно купить котят Священная Бирма шоу-качества.

Меню
Назад »

CALLLISTIA ROSE RED BLUE*RU

Порода: Священная бирма

Окрас: торти-пойнт

Пол: кошка

Титул: Чемпион породы

CALLLISTIA ROSE RED BLUE*RU - бирманская кошка окраса торти-пойнт шоу-класса. У кошки очень удачный тип и прекрасный окрас. Она ни кого не оставляет равнодушным. На выставке она уже очаровала судей и зрителей.

CALLLISTIA ROSE RED BLUE*RU была приобретена в питомник с целью разнообразить получаемые окрасы котят, т.к. торти-пойнт дают большое разнообразие окрасов.

Данная бирманская кошка носительница редких линий питомников RU*TARNIS, ROSE RED BLUE*RU, Mystery Mask* RU ввиду недобросовестной конкуренции питомников - ограничения продаж бирманских кошек всем желающим в Россию этих линий.

Наш питомник в отличие от заводчиков-нелегалов заботится о развитии и распространении бирманской породы кошек в России и с удовольствием продает котят от CALLLISTIA ROSE RED BLUE*RU всем желающим с документами без каких-либо ограничений по вполне доступной стоимости. Питомник будет рад оказать содействие, если Вы решите заняться разведением Священной бирмы и продолжите линию питомника этой великолепной кошки.

Для этой кошки был подобран прекрасный производитель FRANCAIS QVEVE ZETRAN в сочетании с которым получаются очень ровные пометы котят примерно одного шоу-уровня. Зарубежные заводчики Священных бирм из разных стран уже оценили по достоинству очень высокий уровень котят, придя в восторг от такого типа. В разделе фото Вы можете посмотреть на выпускников питомника.

Кроме того кошка обладает превосходным очень ласковым характером, даже в незнакомой обстановке с удовольствием сидит на руках владельцев не переставая мурлыкать. И котята по темпераменту получаются все в нее.

Вы можете обращаться в питомник, если захотите приобрести бирманских котят от CALLLISTIA ROSE RED BLUE*RU уникального типа и редких линий.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar